Блины фаршированные под сочным соусом

Описание

Блинчики получаются очень сочные и с необычным вкусом благодаря соусу)

Ингредиенты

    Блины:
  • Блины выпекаем по рецепту блинов на данное количество начинки получается 10-12 шт.
  • Начинка:
  • Отварное куриное филе 200 гр.
  • Шампиньоны 165 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 150 гр.
  • Соль и перец
  • Соус:
  • Маринованные огурцы 100 гр.
  • Майонез 9 ст.л.
  • Укроп 50 гр.

Приготовление

Грибы нарезать не большими кусочками
Лук мелко порезать
Куриное филе нарезать кубиками
Грибы и лук выложить на сковороду и жарить на медленном огне пока испарится жидкость минут 10
Добавить филе и еще не много обжарить посолить, поперчить
Добавить сметану и тушить 5 минут, убрать с огня не много остудить
Берем блин кладем на тарелку и выкладываем нашу начинку по середине
Далее левую и правую часть блина свернуть на начинку
Завернуть оставшиеся половинки
Перевернуть блин
Готовим соус: Огурцы мелко нарезать
В чашу выложить огурцы, укроп, добавить майонез и все хорошо перемешать
На блины выложить соус и подавать к столу

Комментарии

К этому рецепту еще не добавлено ни одного комментария


Присоединяйся ;)